亚冠广岛三箭:納雍一男子赴酒局被下“賭博粉” 一夜“輸”了5萬多

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 09:43   來源:貴陽網-貴陽晚報  

貴陽網訊 納雍縣一男子接到女性朋友邀請到KTV唱歌喝酒,不料酒中被人下了“賭博粉”,在隨后的“金花”賭局中,他稀里糊涂地“輸”了52500余元,次日清醒過來才發現被騙。記者昨日從納雍警方獲悉,一名犯罪嫌疑人已被民警抓獲。

8月16日,接到當事人韓某的報警后,納雍警方立即組織精干警力開展偵查,成功鎖定了一個涉及3男1女的詐賭團伙,并于8月31日將其中一名犯罪嫌疑人余某遠抓獲。

據余某遠供述,8月15日,他和宋某婷聊天時,知道她要到納雍縣城來玩,并稱她在納雍認識一名有錢的男子韓某。隨后,余某遠告知宋某婷自己有“賭博粉”,叫宋某婷將韓某約出來,將“賭博粉”放在酒中給韓某喝了以后,以賭博的方式贏韓某的錢,然后大家平分。

宋某婷答應了余某遠的提議后,余某遠接著又邀約鄢某富、宋某雨等人參與,說好贏了錢大家平分。

8月15日19時許,宋某婷、宋某雨假意邀約韓某、余某遠等人到某KTV喝酒。在喝酒期間,余某遠將事先準備好的“賭博粉”倒在紅酒中搖勻,然后將酒端給韓某喝下。

隨后,余某遠等人開著韓某的車將他帶到一賓館內,以使用紙牌玩“金花”的方式“贏走”韓某52500元,隨后4人分贓。

目前,犯罪嫌疑人余某遠已被依法刑拘,其余涉案人員在進一步抓捕中。 

民警提示

不要輕易飲用 來歷不明飲料

民警介紹,“賭博粉”是一種新型混合類毒品,無色無味,主要成分為甲基苯丙胺,也就是冰毒。服用“賭博粉”后,人會失去自我控制能力,變得恍惚、興奮甚至狂妄自大,讓人放松警惕。

民警提醒民眾:首先不要輕信陌生人的花言巧語,參與目的不明的聚會、飯局等;二是不要輕易飲用或食用來歷不明的飲料與食物;三是切勿存在僥幸心理,遠離賭博,一旦發現被騙,立即報案。 (吳高 張鵬

  責任編輯:汪東偉