广岛三箭vs大宫松鼠:云巖區舉行2019年“質量開放日”活動

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 09:37   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 9月10日,云巖區2019年“質量開放日”活動暨“質量提升”座談會在貴州益佰制藥股份有限公司舉行,貴陽市制藥、印刷、檢驗檢測等行業企業代表,云巖區人大代表、政協委員及相關職能部門代表等70余人組成觀摩團參加活動。

  本次活動由貴陽市市場監管局、云巖區市場監管局聯合主辦,旨在通過現場觀摩與交流,在全社會樹立“質量第一”的強烈意識,傳播質量文化,推廣應用科學質量管理方法,推動質量提升,助力企業高質量發展?;疃?,觀摩團現場參觀了益佰制藥企業文化展廳和生產車間,詳細了解了企業成長之路和企業科學質量管理方法,感受企業高質量發展帶來的品牌經濟效益。隨后的座談會上,圍繞“質量提升”主題,相關部門負責人和企業代表進行了交流發言,共同探討新形勢下的高質量發展之道。

  近年來,作為省會城市中心城區,云巖區把“質量強區”和“名牌戰略”作為轉方式、調結構的重要戰略舉措,著力提升產品質量、服務質量、工程質量、環境質量、經濟運行質量,加快推動企業自主創新,引導企業走“以質取勝”和名牌發展道路。目前,云巖轄區已有5家企業分別獲得省長質量獎、省長質量獎提名獎、市長質量獎,4家企業的6個商標獲得中國馳名商標稱號,2家企業獲評國家知識產權示范企業,2家企業獲評省級知識產權優勢企業。

 ?。ü笱羧氈ㄈ諉教寮欽?nbsp;黃秋月)

  責任編輯:李奕璇