广岛三箭队与墨胜利:修文縣新能源產業基地配套設施項目建設加速推進

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 09:42   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 近日,位于修文縣久長鎮的久長永興工業園新能源產業基地配套設施項目,已進入平場施工階段。

  該項目占地2850畝。今年5月,按照市委、市政府的部署,由貴陽城發集團作為實施主體,進行項目土地一級開發各項工作。一期開發1307畝,城發集團先期進行900畝的平場施工,擬于9月20日前完成施工。另外,將于9月底完成1.7公里長的電力設施項目施工,并開啟第二階段約400畝的平場施工,預計進場時間為10月底。

  據悉,第一階段900畝的平場施工涉及土石方量為240萬方,目前已完成200萬方。

  圖為工人正在進行施工作業。

  (貴陽日報融媒體記者張薇/文郭然/圖)

  責任編輯:何瑩瑩