广岛三箭vs东京fc比分预测:世界傳統糕點系列——約旦國民甜品“庫納法”

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-11 10:35   來源:新華網  

  新華社照片,安曼,2019年9月9日(國際)(1)“迎中秋”世界各地傳統糕點系列——約旦國民甜品“庫納法” 9月8日晚,在約旦首都安曼老城一家甜品店,商販在出售“庫納法” 。 “庫納法”是著名的阿拉伯甜品,在約旦廣受國民歡迎,任何宴席都不可或缺。這道浸泡在糖漿中的奶酪甜品,在首都安曼街頭隨處可見,一些當地人口口相傳的多年老店周末還會排起長龍,老百姓攜家帶口享用剛剛出爐的庫納法,有的一買就是一兩公斤帶回家。這道甜品底層是厚厚的白色奶酪,其上鋪著切碎后加熱至金黃色的粉絲,層層拔絲糖漿澆在最上面,再撒上松子和開心果仁碎粒,有時還會灑幾滴玫瑰水,入口綿長筋道、香甜無比。店家一般用碩大的不銹鋼底盤盛這道甜點,食用時的溫度也不能太燙,最好在四十攝氏度上下。新華社發(穆罕默德·阿布·古什攝)

  責任編輯:楊博文

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁