大邱fcvs广岛三箭预测:陳晏主持召開市委常委(擴大)會議

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-26 09:06   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 9月25日晚,受省委常委、市委書記趙德明委托,市委副書記、市長陳晏主持召開市委常委(擴大)會議,傳達學習省委書記孫志剛調研檢查國慶安全穩定工作時的指示精神。強調要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決扛起省會城市維護社會安全穩定的政治責任,全力以赴防風險、保安全、迎大慶,為慶祝新中國成立70周年營造平安和諧的社會環境。

  市人大常委會主任李忠、市政協主席王保建出席,市委副書記、市委政法委書記向虹翔傳達,市委常委出席。市政府、市政協有關領導同志參加。

  會議指出,慶祝新中國成立70周年是全黨全國的一件大事、喜事,營造安全穩定的社會環境是當前重大的政治任務,是踐行初心使命的重要體現。全市各級各部門要提高政治站位,深入學習貫徹習近平總書記關于防范化解重大風險的重要論述,認真貫徹落實孫志剛書記調研檢查時的指示要求,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,有效防范化解重大風險,全力做好國慶期間安全穩定工作。

  會議強調,安全穩定不是滿分就是零分,要以最實的工作舉措,干好每一天、打好每一仗,嚴密防范、嚴陣以待、嚴防死守,牢牢構筑維護安全穩定的銅墻鐵壁。要堅決抓好安全生產,深入開展煤礦、非煤礦山、?;?、道路交通、建筑施工、消防等重點行業、重點領域風險隱患排查整治,有力防范遏制重大事故發生。要堅決確保公共安全,落實人防、物防、技防措施,加強校園安全管理,強化火車站、機場、客運站等重要場所管控,做好水、電、氣、訊保障供應,確保城市運行安全有序。要堅決化解矛盾糾紛,按照“七個一”的要求,及時把矛盾和問題化解在萌芽狀態、消除在未發之時。

  會議要求,要堅持以人民為中心的發展思想,以最強的責任擔當,按照最高標準最嚴要求抓實抓牢安全穩定各項工作,做到守土有責、守土負責、守土盡責。要堅持黨政同責、一崗雙責、失職追責,嚴格落實屬地管理責任、部門監管責任、企業主體責任,最大限度預防和減少生產安全事故發生。要強化應急值班值守,嚴格執行領導帶班和24小時值班制度,加強和規范信息報送工作,確保關鍵時刻快速響應、高效處置,維護社會和諧穩定、保障人民生命財產安全,讓全市人民歡樂祥和過節。

  各區(市、縣、開發區),市直有關部門和企業負責人參加。

  (貴陽日報融媒體記者廖黎明)

  責任編輯:何瑩瑩