墨尔本胜利广岛三箭:蔣家寨小學千余名師生舉行禁毒宣誓主題活動

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-26 09:55   來源:貴陽網—貴陽日報  

  圖為參加宣誓主題活動的學生踴躍簽名。

  9月23日,開陽縣城關鎮蔣家寨小學舉行以“珍愛生命,遠離毒品,爭做新時代好少年”為主題的禁毒宣誓活動,全校師生1100余人參加。

  活動中,該校全體學生在國旗下舉起右手莊嚴宣誓:“我是一名小學生,決心遠離毒品,拒絕毒品。”宣誓后,五、六年級共150名學生在橫幅上簽名,表示一定遠離毒品,珍惜生命,爭做新時代好少年。

  此外,該?;菇諉扛靄嗉犢掛淮謂局魈獍嗷?,組織學生觀看一場預防毒品警示教育片,發給家長一條禁毒宣傳短信,?;ず⒆硬皇芏酒非趾?,助力孩子健康成長?! 。ㄅ艘?nbsp;貴陽日報融媒體記者 李春明 文/圖)

  責任編輯:李華瑩