广岛三箭vs横滨水手预测:開陽縣教育局加強督導檢查規范辦學行為

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-26 09:55   來源:貴陽網—貴陽日報  

  9月25日,記者從開陽縣教育局獲悉,自秋季開學后,開陽縣政府教育督導室、縣教育局組織7個檢查組對全縣各級各類學??Чぷ鶻卸降?。

  督導過程中,檢查組通過實地查看、查閱資料、訪談交流等方式,圍繞新學期開學工作“環境到位、校舍到位、教師到位、課程到位、教材到位、膳食到位、學生到位、安全到位”等完成情況,以及教育扶貧工作情況等內容進行全面檢查。截至目前,檢查組共檢查學校169所,其中中小學74所、公辦幼兒園23所、民辦幼兒園72所。

  早在今年上半年,縣政府教育督導室就下發《督導公報》,建立問題臺賬,要求各學校(園)針對問題進行整改。結合今年春季開學工作檢查情況,本次督導檢查對102所學校在春季開學檢查存在的213個問題進行“回頭看”,通過加強問題跟蹤問效,確保各學校(園)狠抓工作落實,不斷規范學校管理,促進提升管理水平。通過“回頭看”發現的213個問題現已全部整改完成?! 。ㄚ群橄?nbsp;張欣 貴陽日報融媒體記者 李春明)

  責任編輯:李華瑩