广岛三箭vs名古屋鲸八:南明區舉行專題工作會議部署再生水廠建設等工作

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-27 09:48   來源:貴陽網—貴陽日報  

  9月19日,南明區舉行專題工作會議,部署推進再生水廠建設、大溝治理相關工作。

  會議聽取了再生水廠建設、大溝治理推進工作情況匯報,并對下一階段的目標任務、工作措施、責任分工、完成時限等進一步細化、明確。

  會議強調,再生水廠建設、大溝治理等兩項工程時間緊、任務重、要求高,各級各有關部門、單位要切實統一思想,提高政治站位,強化責任擔當,加快推進項目建設,遇到問題及時反饋、及時解決,確保項目如期完成,盡早投用。

  會議要求,要加強配合,確保在規定時限內按要求把這兩項工作抓好抓實;要保質保量,在加速推進項目的同時,不折不扣地落實好相關安全措施,確保施工安全;要抓緊時間完善相關手續的辦理,確保項目能夠按時、有序、高效地推進?! 。ㄍㄑ對?nbsp;許巧英)

  責任編輯:李華瑩