广岛三箭甲府风林:白云區舉行先進典型事跡報告會

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-30 10:00   來源:貴陽網—貴陽日報  

  為扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育有序開展,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,充分發揮先進典型的示范引領作用,弘揚社會主義核心價值觀,9月29日,白云區舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育先進典型事跡報告會。

  報告會上,全國優秀教師、全國時代楷模、全國最美奮斗者劉芳講述了自己扎根基層、愛崗敬業,用愛心擁抱學生、用智慧鉆研教學、用勤勉站穩講臺,把全部心血傾注到農村教育事業的故事。第五屆全國道德模范提名獎獲得者、全省道德模范劉興順在報告中用質樸的語言,滿懷深情地介紹了自己的經歷,感人肺腑、發人深省、激人奮進。兩位報告人講述的事雖小,但從中體現出的榜樣力量卻很大,不時引發現場聽眾的陣陣掌聲。

  參加報告會的聽眾紛紛表示,將以先進典型作為學習榜樣,在工作中增強學習的自覺性,在學習中對照檢查、在見諸行動上下功夫,立足本職崗位,為白云區高標準要求、高水平開放、高質量發展作出貢獻。

  來自區直各部門、人民團體、各鄉鎮(社區)、駐區單位的400余人參加?! 。ㄍㄑ對?nbsp;倪青青)

  責任編輯:李華瑩