广岛三箭vs大邱fc首发:白云區政府調研組調研旅發大會重點觀摩項目

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-09-30 10:00   來源:貴陽網—貴陽日報  

  9月22日,白云區政府調研組對貴陽市第十屆旅游產業發展大會重點項目推進情況進行調研,實地了解項目工程的進展,現場辦公協調解決項目工程遇到的困難和問題。

  調研組先后來到泉湖公園廣場、302(貴鋁)工業原址文創園、七彩湖公園等市旅發大會重點觀摩項目,認真聽取情況匯報,仔細查看項目建設,并有針對性地提出指導意見。調研組指出,白云區是貴陽市第十屆旅發大會的主會場,全區目前已進入備戰攻堅期。全區要以承辦此次旅發大會為契機和抓手,全力推進項目建設進度。各相關部門要上下聯動、密切配合、全力以赴、履職盡責,與時間賽跑、在質量上較真,力爭圓滿完成旅發大會各項承辦工作任務,以嶄新的形象迎接第十屆貴陽市旅發大會的召開。

  調研組強調,各相關部門要以時不我待,只爭朝夕的責任感和緊迫感,全力以赴把各項工作落到實處,確保旅發大會籌備工作穩步推進。對當前工作中存在的問題,各部門要積極溝通,相互支持,努力把問題徹底解決好。同時,要積極借鑒先進經驗,高效率推進、高標準設計,把每個景區景點、每條線路、每項工程都塑造成精品,努力辦一屆精彩的旅發大會。

  調研組要求,要多措并舉,在保持原有自然風貌的前提下開發建設。要充分立足白云區實際,找準亮點和問題,認真梳理,力求破題,繪制好全區旅游發展藍圖。要在提升現有項目的基礎上發展壯大,不斷發掘白云區的旅游價值,打造新業態,展現新理念,使旅游產業發展保持長久可持續的生命力。要立足長遠,精心做好規劃設計,突岀全域旅游功能,對項目建設實行一體化統籌實施。要統籌協調,形成工作合力,從多角度、多方位出發,為旅發大會的順利召開創造良好環境?! 。ㄍㄑ對?nbsp;張欣妮)

  責任編輯:李華瑩