广岛三箭二队:有才的你看過來!貴陽日報融媒體集團有限公司招賢納士啦

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-10-08 10:19   來源:貴陽網  

  貴陽日報融媒體集團有限公司系黨報傳媒集團——貴陽日報傳媒集團的全資子公司,目前擁有8個事業部門,100余名員工。2013年以來,貴陽日報融媒體集團有限公司經營業績保持了年均40%以上的增長速度,是貴州地區發展較快的新媒體傳媒公司。

  因發展需要,貴陽日報融媒體集團有限公司現面向社會公開招聘記者、編輯、設計、市場營銷,共28名。

  一、招聘崗位

  記者10名

  崗位職責:主要從事報紙、公眾號、新聞客戶端、網站、《網絡問政》欄目等稿件的采集。

  編輯14名

  崗位職責:主要從事報紙、網站、入駐號、新聞客戶端、學習強國貴陽平臺、《網絡問政》欄目等稿件的編輯,以及其他相關策劃的執行。

  設計3名

  崗位職責:為新媒體提供網頁、海報、圖解、MG、H5等的設計。

  市場營銷1名

  崗位職責:根據公司下達的產品銷售任務指標,制定個人計劃并完成;負責做好公司固有客戶的維護、跟進和持續拓展新業務機會的工作;拓展新客戶,開發新的項目;了解或熟悉招投標等環節相關內容;完成公司其他工作需求。

  二、報名條件

  1、具有良好的政治素質和思想品德,身體健康。

  2、本科及以上學歷,專業不限,年齡35歲以下。有媒體工作經驗者,條件可適當放寬并優先錄取。

  3、具有勝任應聘崗位需要的相關專業知識及工作能力。

  三、薪資待遇

  1、基本工資+月績效+年終獎勵;

  2、按國家規定繳納五險一金;

  3、特別優秀者,薪資面議。

  四、工作地址

  貴陽市中山東路25號報業大廈22樓(小十字)

  五、報名方式

  1. 請將簡歷和作品發送至[email protected];咨詢電話0851-85816761,周老師。

  2.簡歷需注明應聘崗位,后附學歷、學位證明材料,個人工作經驗證明材料。

  六、報名時間

  即日起至10月18日止

  責任編輯:李奕璇