亚冠直播广州恒大vs广岛三箭:國慶長假期間 貴陽食品類銷售額同比增長4.5%

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-10-09 09:08   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 10月8日,記者從市商務局獲悉,國慶長假期間,我市重點監測的50余家企業實現銷售額1.53億元,同比增長29%。其中零售企業銷售額1.49億元,同比增長29.6%,餐飲企業營業額372.92萬元,同比增長6.6%。

  國慶長假期間,我市充分挖掘節日經濟消費潛力,各大商場超市和商業街區緊扣消費升級特點,備足貨源,開展了滿減、返券、贈禮等形式多樣、內容豐富的促銷活動,營造了濃郁節日氛圍和良好消費環境,實現購銷兩旺。

  數據顯示,國慶長假期間,重點監測的企業中,食品類銷售額同比增長4.5%,飲料類銷售額同比增長17.1%,煙酒類銷售額同比增長10.6%。

  國慶長假期間,通訊器材類商品熱銷,銷售額同比增長6.2%;汽車類銷售額同比增長60.8%。

 ?。ㄖ烀澇?nbsp;貴陽日報融媒體記者 庭靜)

  責任編輯:何瑩瑩