广岛三箭广州恒大分析:貴州省委常委會召開會議

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-10-09 09:20   來源:貴州日報  

  10月8日,省委常委會召開會議,學習貫徹習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動上的重要講話精神,研究我省貫徹落實措施。

  省委書記、省人大常委會主任孫志剛主持會議并講話,省委副書記、省長諶貽琴,省政協主席劉曉凱,省委常委,省人大常委會、省政府、省政協有關負責同志,省檢察院檢察長參加會議。

  會議指出,慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動充分展示了70年來我國經濟社會發展取得的輝煌成就,全黨全軍全國各族人民奮發自強、拼搏進取、勇創佳績的精神風貌,全國人民對偉大的黨、偉大的祖國發自內心的熱愛和自豪。習近平總書記發表的系列重要講話,高屋建瓴、思想深刻、氣勢磅礴,充滿了感染力、引領力、號召力。我們要認真學習、深刻領會,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,團結帶領全省各族干部群眾,續寫新時代貴州發展新篇章,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

  會議強調,要堅決維護習近平總書記的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要始終不忘初心、牢記使命,把徹底撕掉絕對貧困標簽作為守初心、擔使命最直接最重要的體現,把第一批主題教育整改落實與開展第二批主題教育緊密結合起來,上下貫通、一體推進,確保第一批主題教育整改措施落實到基層、第二批主題教育整改扎實有效,以脫貧攻堅成果檢驗主題教育成效。要弘揚革命傳統,發揚斗爭精神,勇于擔當作為,做到盡銳出戰、務求精準,確保按時打贏脫貧攻堅戰。要深入推進全面從嚴管黨治黨,堅決同各種弱化黨的先進性、損害黨的純潔性的行為作堅決斗爭,把全省各級黨組織建設得更加堅強有力。

  省有關部門負責同志參加會議。(記者 許邵庭)

  責任編輯:李奕璇