广岛三箭亚冠积分:9歲粗心女孩大街上落手機 網格民警幫找回

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-10-09 17:01   來源:貴州都市報  

  9歲的女兒太粗心,將他那部價值4000余元的蘋果手機遺落在了馬路上??醋漚滯防賜娜巳?,想尋回手機無異于大海撈針。自行尋找無果后,開陽市民唐先生撥打110求援。

  10月5日上午,開陽網格民警在接此警情后不到1小時,便成功找到了撿走手機的女子,并尋回了手機。唐先生一臉驚訝,連稱“沒想到”!

  當天上午8時許,唐先生開車送9歲女兒到開陽縣紫興社區開州大道某藝術輔導班學習。路上,女兒覺得無聊,便拿起他的手機玩耍。下車時,不小心將放在座位上的手機帶落到了馬路上,兩人均沒察覺?;氐郊?,當發現手機不見了,折返回去尋找無果后,唐先生撥打110尋求幫助。

  接到求助后,網格民警及時趕來現場了解情況。根據唐先生及其女兒的描述,初步確定手機是下車時掉落。民警隨后調看了唐先生停車位置周邊的監控。監控顯示,他駕車離開沒多久,一名路過的女子曾在此地有過彎腰撿拾物品的動作。追蹤其離開軌跡發現,此女子走進了600米外的一家菜場。

  隨后,民警截取了女子的面部圖像,并來到菜場尋找。經過近1小時努力,終于在一個攤位前發現了這名女子。經詢問,女子承認之前在馬路上撿到了一個蘋果手機。得知是別人不慎遺失的后,女子當即表示愿意歸還。

  手機失而復得,唐先生對撿拾者表示了感謝。隨后,他還趕制了一面錦旗,送到了網格民警手中。 (鄧松都市新聞記者任勇) 

  責任編輯:朱永娣