广岛三箭官网:熱衷網絡游戲想賣游戲賬號 女子反被騙56800元

广岛三箭名单 www.eujddj.com.cn 發布時間:2019-10-09 17:01   來源:貴州都市報  

  家住貴陽市云巖區飛山街的陳女士平時熱衷于玩一款網絡游戲,而且等級較高。10月5日晚上,一個陌生qq號主動加她,說要買她的游戲賬號。陳女士心存疑慮,但又想到身邊很多朋友都在倒賣賬號,就這樣一來二去在對方的勸說下,陳女士陷入對方圈套,最后被騙56800元。

  10月5日晚11時34分,一個網名“自由如風”的陌生人通過qq主動聯系陳女士,說愿意花800元買她的游戲賬號,因為身邊時常有朋友出售游戲賬號,所以陳女士便答應了她。但是對方提出交易只能在網上進行,于是陳女士根據對方提供的地址進入到一家名為“淘信訊”的網站。據陳女士說,這個網站看上去很正規,搜索顯示是“全民認證放心網絡游戲交易平臺”字樣,因此并沒有引起她的懷疑。記者搜索發現的確顯示“全民認證放心網絡游戲交易平臺”,但點開卻是律師事務所信息。

  緊接著,“自由如風”要求陳女士在網站填寫提現資料,這樣才能得到賬號,于是陳女士根據對方要求填寫完資料后,網站客服卻說資料填寫有誤凍結了800元,需要交800元進去才能提現,陳女士交完800元后,對方顯示陳女士沒有交零頭,所以無法提現。于是在對方的指示下,需要再交8000元的“解凍費”才能完成提現,結果等到陳女士交了8000元以后,對方顯示沒有激活,而這一次需要交48000元,眼看到這一步了,陳女士心想都已經交了8000多元進去了,就咬咬牙向親朋好友借了48000元一并交了出去。

  就這樣,前前后后陳女士通過銀行卡、零錢通一共交了56800元,對方告訴陳女士12小時后資金便可提現,于是陳女士在煎熬中度過了12小時,好不容易等到第二天,對方卻告訴陳女士,如果想要提現就必須再交50000的轉賬證書擔保金,陳女士仔細一想不對勁,知道自己上當受騙了,于是立即打開交易賬號,發現之前的五萬塊錢全部清零。陳女士想要再次聯系買家和客服時,卻沒有任何回應。無奈之下,10月6日下午4時許,陳女士來到云巖公安分局延中派出所報案,民警當即對陳女士做了筆錄,目前警方正在進一步調查中。

  (都市新聞記者苗國強 實習生王巧)

  責任編輯:朱永娣